启威生物亮相上海美博会

2017-05-26 启威生物

  5月23日-25日,全球三大展会之一的第二十二届中国美容博览会(上海CBE),在上海浦东新国际博览中心隆重举行。

636313991445142223[1].jpg

  据CBE官方给出的数据,本次美博会25万平方米的展览面积,17大展馆,超50个小馆,来自全球30个国家及地区的10000多个国内外品牌,数万个国际潮品新品,50多场论坛,40多万专业观众济济一堂。致力于安全抗菌产品研发、生产和销售的启威生物,自然也不会错过这次美业盛会。


两款新品 重磅来袭

  本次上海美博会,启威生物侧重新品推介,展示刚正式发布上市的花开集甲醛净和启威爱家泡沫抑菌洗手液。

636313991659018598[1].jpg

  花开集生物酶分解液的技术源自美国俄勒冈州。产品模拟菌菇体内甲醛酶解体系,具有强烈催化分解功能,能有效地去除甲醛,同时有效去除装修过程中产生的刺激性气味,起到空气净化作用。甲醛往往是由胶产生的,它存在于很多板材或者家具的深层,所以花开集生物酶分解液和高效渗透液结合使用,可以帮助生物酶渗透入板材或家具深处。


  启威爱家泡沫抑菌洗手液源自天然提取物,可以有效灭杀手部致病菌。


广交天下 互利共赢

  中国美容博览会,作为中国目前最为高端的化妆品展览,覆盖全国美容化妆品销售各零售业态、微电商等全渠道的买家,以及研发采购咨询等专业人士,相关的行业媒体和大众媒体。展示了作为中国最具权威的综合美容化妆品产业链平台的独特魅力,是美容业界延伸拓展产业发展和商贸的首选平台。所以,美博会也是广交天下英豪,合作互利共赢的平台。

636313991961347129[1].jpg

  本着让世界感知启威生物,让启威生物了解世界的目地,启威生物积极参与此次盛会,既是向行业和市场展示了启威生物的品牌实力和形象风采,推介新款产品,提供了外界了解启威生物的窗口,让更多的消费者、销售渠道及业界媒体近距离了解启威生物,感触启威生物的机会;也是启威生物与行业交流学习的机会,寻求志同道合伙伴的机会。