湖州市卫生监督所莅临蓝杉生物指导工作

2017-03-20 启威生物

  3月17日,在湖州市卫生监督所高科长带领下,湖州市卫生监督所和长兴县疾控中心等相关卫生监管部门来到长兴蓝杉生物科技有限公司检查。总经理缪慧全程陪同接待检查。

  长兴蓝杉生物科技有限公司为启威生物下属子公司,坐落于浙江省长兴县。公司生产车间超过1000平,蓝杉生物具有一类消毒产品生产资质,建立有标准化的消毒产品生产车间。主要生产产品为医疗用手部消毒产品(免洗手消毒凝胶、免洗手消毒液),家居消毒产品(物表和环境消毒产品)。

  此次卫生监督所和疾控中心到我司对公司原材料、配料、灌装、仓储车间进行了细致的检查。在查看完整个生产车间后,卫生监督所对我司生产洁净程度和消毒设施保障给予了肯定。接下来,高科长和相关领导对所生产产品的检测报告、卫生指标和安全评价报告进行了细致的检查和讨论。卫生行政部门对于我司产品的检测报告和指标给予了充分的肯定。整个检查历时近3个小时,相关部门和领导同我司技术和产品负责人进行了细致的讨论,对于我司的车间设施和产品都给予了积极的肯定和评价。

636256195606976931[1].jpg

636256195849089356[1].jpg

  启威生物联合中国科技大学先进技术研究院,基于中国科技大学在抗菌研究领域多年的积累,成立安全抗菌产品研发实验室。基于长三角地区的天然地理优势,公司在浙江长兴成立长兴蓝杉生物科技有限公司,将其打造成高质量、高水平的抗菌产品生产基地,使我们能够更加方便、快捷地服务长江中下游地区。